Автомобильный дом
Официальный дилер Volkswagen

Новая Caravelle - Комфорт уровня 6.1

Электрический усилитель рулевого управления

Сплошные преимущества

Электрический усилитель, новое стандартное оборудование всех Caravelle 6.1, экономит топливо, включаясь только тогда, когда нужно, может аккуратно подсказать правильное направление вращения руля при заносе, а при наличии опционального парковочного автопилота сам зарулит на место стоянки, если свободное пространство хотя бы на метр превышает собственную длину машины.

Варианты длины кузова и дверей

Впечатляющее разнообразие вариантов

Три основных варианта комплектации (Trendline, Comfortline и Highline); два варианта длины (колёсной базы); различные варианты конфигурации салона (изменяемое число рядов и мест); одна или две боковые сдвижные двери в пассажирском салоне; удобный доступ в багажное отделение: стандартную заднюю подъёмную дверь, предлагаемую с электроприводом, можно заменить парой распашных, которые теперь тоже сочетаются с камерой заднего вида.

Компоновка сидений в салоне

До 9 свободно сидящих взрослых людей

10(!) вариантов расстановки сидений - такое разнообразие компоновочных решений объясняется тем, что выбор не ограничивается числом мест в автомобиле. Необходимо учитывать, как часто пассажиры будут покидать салон (нужен ли постоянный проход) и насколько важна площадь багажного (грузового) отделения.

Кабина класса 6.1

Пилотское место безнес-класса

На первом ряду Caravelle 6.1 умещается два или три человека — в зависимости от варианта исполнения. Индивидуальное правое пассажирское кресло может быть заменено на двухместное сиденье с вместительной закрываемой на ключ нишей под ним. Обратите внимание на новую переднюю панель (её легко отличить по изменённым дефлекторам и подстаканникам у стоек ветрового стекла) и новую отделку дверей, в которых стало ещё больше ниш и карманов. Удобная и безопасная высокая посадка сохранилась без изменений: она по-прежнему выгодно отличает Caravelle от обычных легковых машин.

Интерьер по стандарту 6.1

Новая передняя панель со множеством вещевых отделений и основательными подстаканниками у передних стоек. Сиденья водителя и переднего пассажира с регулируемыми подлокотниками справа и слева. Высокая безопасная посадка. Трёхзонная система климат-контроля с функцией дополнительной очистки воздуха от аллергенов. Инфомедиа-система с сенсорным экраном 6,5 или 8 дюймов, подготовкой для разговоров по мобильному в режиме громкой связи и функцией App Connect, позволяющей вывести на центральный дисплей автомобиля онлайн-навигацию с вашего смартфона. Штатная навигационная система, независимая от интернета, и цифровая приборная панель, на которую удобно вывести подробную карту местности, тоже доступны в качестве опций. Впрочем, минуточку. Для Caravelle в исполнении Highline и цифровая приборная панель Digital Cockpit, и инфомедиа-система Discover Media с блоком навигации — стандартное оборудование. Как того и требуют стандарты 6.1.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика